miércoles, 18 de octubre de 2017

Puebla vence en casa al Monterrey 2-0 y acaba con el Invicto de los Rayados

En su próximo partido vemos que daba su enfrentamiento ante uno de los grandes equipos donde se mantuvo la victoria para Chivas de Guadalajara que ha sido una gran escuadra en la que se ha mantenido grandes acontecimiento de parte de cada jugador, ya que este cotejo culminaba con el 1-0 donde se dieron grandes minutos por lo que Chivas de Guadalajara fue una escuadra muy atacante donde se manifestaron buenos minutos.

Donde vemos que culminaba con el 1-1 en un empate donde fue una buena riña en el que se pudo dar grandes sorpresas por cada escuadra. Lo importante es que de aquí en adelante ya buscaba la victoria, donde uno de ellos vemos que ha sido ante Don Bosco FC,

uno de los equipos que al parecer desde los primeros minutos de juego parecía una amenaza para el plantel de Monterrey, que fue todo lo contario ya que termino en una buena goleada donde se ha podido ver un gran juego en el que ganaba con una gran goleada de 0-3.

Ya que se presentaba como dueño de casa donde daba un superioridad imposible de alcanzar para su rival, ya que su nivel de juego fue totalmente bajo donde se pudo demostrar que han podido ante todo manejando bien las situaciones peligrosas.

Por lo tanto es importante saber que es un equipo que ha estado en todas donde se ha realizado buenos atributos por parte de cada integrante ya que culminaba la fecha donde media ante Club León que es uno de los equipos más sonados en todo México en el que se ha dado buenos acontecimientos en su rivalidad por lo que este cotejo se daba con una buena goleada que daba Monterrey como visitante. Pese a que fue una sorpresa para León el haber perdido, ya que de igual manera no se le quita el mérito a Monterrey de ser una escuadra muy peligrosa.

Es que lo que hemos podido ver de cada integrante de esta escuadra en el cual han estado pendiente de cada partido ya que enfrentara ante Necaxa que es un equipo muy defensivo, por lo que hasta la fecha va con un registro donde vemos que obtiene 3 empates, una derrota y una victoria en el que se ha dado grandes minutos de rivalidad.

Por lo que una de sus victoria vemos que ante Juárez en un partido donde se pudo determinar la victoria donde Necaxa fue más en todos los 90 minutos con el 0-2.

Alineaciones Puebla vs Monterrey Rayados 2017 En Vivo:

Alineación Puebla: Toledo, Torres, Dueñas, Acuña, Gutiérrez, Orrantía, Herrera, Campestrini, Navarro, Miguez, Esparza, D.T.Cardozo

Alineación Monterrey: Carrizo, Juárez, Montes, Basanta, Vangioni, Castillo, Cardozo, J. González, Arturo González, Bueno, Benítez.